segunda-feira, 24 de março de 2014

Treze atropela Santa Cruz e assume liderança do Estadual no PV

Treze atropela Santa Cruz e assume liderança do Estadual  no PV
 O Treze fez valer o mando de campo e venceu o Santa Cruz de Santa Rita, por 4 x 0 em partida disputada neste domingo no Estádio Presidente Vargas. A pela foi válida pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Paraibano. Somente no primeiro tempo, o Galo marcou 4 gols, deixando a torcida  convicta de que a goleada era inevitável e o placar irreversível. Birungueta, Giancarlo, Jailson e Leanderson, marcaram os gols do alvinegro.

O duelo mal começou e, aos 2 minutos, já saiu um gol para o time da casa. No primeiro lance da partida, Birungueta tirou a bola do goleiro e chutou para o fundo do gol, deixando Léo Russo sem alternativa; 1 a 0 no marcador. Aos 14 minutos, saiu mais um gol do Galo. Desta vez com Giancarlo de cabeça. O alvinegro marcou mais dois gols no primeiro tempo, deixando o campo com larga vantagem.

No segundo tempo, o Galo passou aadministrar o placar, visto que os três pontos praticamente estavam garantidos. O Santa Cruz voltou melhor e chegou a pressionar o Galo. Com a vitória, o Treze manteve os 100% de aproveitamento no returno, e assumiu a liderança da competição com 6 pontos.